miércoles, 9 de abril de 2014

Platillos típicos de Dubái

No te puedes perder de estos platillos.
  • Mezze: Surtido de pequeños platos que se sirven como entrantes. 
  • Hummus: Crema de garbanzos, sésamo y aceite de oliva.

  • Tabbouleh: Plato frío compuesto por perejil, tomate, lechuga, aceite de oliva y hierbas aromáticas.

  • Shawarma: Pan de pita con finas láminas de carne de cordero, pollo o ternera con vegetales y salsa.



  • Falafel: Croqueta de garbanzos o habas.

  • Koussa mahshi: Calabacines estofados rellenos de arroz y carne.

  • Chai Zanjabeel: Té de jengibre.

  • Le-ge-matt: Bola de leche, sal y yogur frita y cubierta de miel.

  • Umm Ali: Pastel de hojaldre y almendras que se suele servir caliente.



  • Esh Asaraya: Tarta de queso con crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario